|
|
|
|
GBH |
Понедельник, 26 Июля 2004, 14:38
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Вот ищу ответа три дня уже. Был access97, поставил а2003. Всё устраивает кроме одного. Есть одна мдб, которая сделана для работы с foxpro. 97 работал без проблем, 2003 же не хочет устанавливать связь с таблицами пишет "Непредвиденная ошибка драйвера внешней базы данных (10023).". Причем, в а97 была отдельная связь для foxpro, а в а2003 такого нет, только dbase для связи с dbf.
После многочисленных вопросов и ответов, я так понял что в а2003 нет возможностей связи для foxpro, только импорт. Кто-нибудь если знает, подтвердите или опровергните это, если есть возможность подскажите как мне решить данный вопрос.
И еще, подключаюсь к файлам foxpro через odbc, тогда вместо русских букв какая-то белеберда.
P.S. W2k sp4, Office 2003 патчи какие были поставил, mdac_typ.exe v2.8
Спасибо.
|
|
|
|
|
Gluzer |
Вторник, 27 Июля 2004, 9:30
|
Администрация
Из: Россия, Александров-Кольчугино
Конфигурация
Корпус: Asus Ascot 6AR Процессор: Pentium 4 Материнская плата: Asus P4C800-E Deluxe Оперативная память: 4 DDR DIMM (4x512) Видеокарта: ATI Radeon 9600 XT (RV360) Жесткий диск (винчестер): х 6 (1,3 Тб) (2 х ST3160815AS; 2 х ST3400620AS; 2 х ST380013AS) Дисковод: 3.5" CD/DVD: Optiarc DVD RW AD-7201S Модем: ZyXEL Prestige 660HW-T1 & Agere Win Modem Сетевой адаптер: Intel(R) PRO/1000 CT Gigabit Ethernet Звуковая плата: Analog Devices AD1985 + Sven 678 Монитор: Samsung SyncMaster 223 bw Операционная система: Microsoft Windows XP Professional SP3 Прочее: Logitech MX Revolution
Creative Live! Cam
Mobile Rack (IDE & SATA)
HP Laser Jet 1012 Series
|
А в настройках OBDC драйвера с кодировками все нормально? Попробуй указать LangDriver = Pdox ANSI Cyrillic
--------------------
"Хочешь получить умный ответ - спрашивай умно" © И.Гете или используй поискНаша величайшая сила не в том, что мы никогда не спотыкаемся, а в том, что, упав, мы находим в себе силы поднятся и идти дальше. © Ральф Вальдо Эмерсон
|
|
|
|
|
horoshka |
Воскресенье, 05 Сентября 2010, 8:58
|
Участник
Из: Россия
Конфигурация
Корпус: Анюта Процессор: Другой Материнская плата: Анюта Оперативная память: google Видеокарта: Россия Жесткий диск (винчестер): Москва Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: 143040 Модем: Анюта Сетевой адаптер: 143040 Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: fghfgh Прочее: Анюта
|
Здравствуйте Мне нужно создать в Access таблицу, на основе книг Excel. У меня реализован макрос сбора данных в Excel там определенным образом формируются строки, но там строк не хватает. Подскажите, как это можно сделать?
--------------------
|
|
|
|
|
Tirol |
Среда, 17 Августа 2011, 11:55
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Celeron Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Цитата(horoshka @ Воскресенье, 05 Сентября 2010, 8:58) Здравствуйте Мне нужно создать в Access таблицу, на основе книг Excel. У меня реализован макрос сбора данных в Excel там определенным образом формируются строки, но там строк не хватает. Подскажите, как это можно сделать? Такая же проблема на данный момент. Кто подскажет решение?
|
|
|
|
|
|